春姑娘来了,赶走了冬天的寒冷。春姑娘用笔一挥,温暖就来到了我们的校园,迎来了春天的生机勃勃。
一进到校园就看到那宽大的操场。来到操场,树木又复苏了。郁郁葱葱的树木摇着手,仿佛在向我们招手。绿油油的草地,像是块碧绿的地毯。边上长满了一些野花,像是给草地编了个朴素的花环。
向操场前走,有个紫藤花架,小朋友们坐在花架上,边欣赏紫藤花架边休息。紫藤花一束束的抱紧在一起,谁也不放开谁。而叶子却掉了下来,在风中自由自在的飘荡着,玩耍着,真像个调皮的孩子。
到了我们的教学楼,朗朗的读书声就飞进了我们的耳朵里!一阵芬芳扑鼻的香味吸引着我,我赶紧跑了过去。原来是山茶花啊!这么多的山茶花,一朵有一朵的姿势。有的山茶花含苞待放,正准备马上欣然怒放。有的花苞全展开了,像棉花一样紧紧地抱在一起。有的红白相间,亭亭玉立,神采奕奕。还有的三三两两热热闹闹的,想亲密的小伙伴在那切切私语。
这就是我们的校园,一所美丽的小学。