哦!什么东西,我手上沾上什么东西了,用手电照一下。看那,是血,似乎留下没多长时间。他们考虑了一下,接着打开了门。 里面开着灯,灯光很暗,越向里走就越暗,能看的出来,它们似乎在为记者们引路。他们留意着周边,每个房间都想去看看,可好奇可是会害死猫的。他们连续打开了几扇门,每间都有两张白色的床,没个床上都躺着一个人,他们唯一没有注意的是门牌,清一色的全是血红色的48,而他们走后,接着床上的人睁开了狰狞的眼睛, 他们就不信刚才门把上的血是无意间弄上的。他们害怕,可回去又不好交差,只好向前走。他们走到了洗衣房,里面轰隆作响,便推开门。
里面有一台洗衣机正在运作,走近一看,里面是一个人,她的血随着排水管排出,隐约间能听到少女的咒骂声。 记者们无法承受了,转身就跑,没想到的是,地面弯曲了,形成螺旋状,看不到底。他们一直往下跑,一路上,他们看到了人生的最后一幕,一片尸林,死去的人们被塑料包裹倒挂在墙壁。他们万万没想到,这里成为了他们的坟墓。 他们死了,冤魂盘旋在人类世界,也许他们就在你身边。