今天我和爸爸妈妈去科技馆参观。
我们进去看见了很多现代的科学产品和古代的发明创造,有测静电的仪器,有时空转椅,有卫星,火箭;还有地衡仪。。。。。。让我最感兴趣的是时空转椅它外面有三个圆,从大到小里面固定着一把椅子,旁边有一个像方向盘的转盘,转动转盘,三个圆跟着转动起来。三个圆带动座椅,座椅就转起来了。我看见了一个女孩在坐时空转椅,时空转椅天旋地转,将那位女孩都转晕了。我有点害怕了可爸爸让我去体验下时,我就悄悄的告诉爸爸;我会吐的``爸爸笑了,我们就去参观其它科学发明了。