今天,刘虎哥哥给我买了一个海绵宝宝玩具。海绵宝宝是我在看动画片时知道的,因为我非常喜欢看《海绵宝宝》动画片,所以我很喜欢海绵宝宝玩具。
海绵宝宝是一个长了胳膊和腿的海绵。它和一个枕头差不多大,重一斤左右。它的眼睛有三圈,第一圈是白色的,第二圈是蓝色的,第三圈是黑色的。两个大眼睛的下面有一个小小的鼻子,鼻子下面有一张大嘴巴,嘴巴里有两颗雪白的大门牙,大门牙下面还露着一个红红的小舌头。它的身上有五个橙色的斑点。海绵宝宝穿着一件白衬衫,还系着一条红领带,它穿着咖啡色的裤子,裤子下面是他那细长的腿,脚上穿着黑靴子,可神气了!
我对它爱不释手,每天晚上我都抱着它睡觉,在它的陪伴下,晚上睡觉再也不做噩梦了。有空的时候,我就抱着它玩儿一会,我当海大星,它是海绵宝宝,扮演角色玩一会儿。
我爱海绵宝宝!