她,圆圆的脸蛋,有一双明亮的大眼睛,有一张乖巧的嘴巴。是谁呢?就是我——家中的”开心果”。
为什么叫我家中的”开心果”呢?是因为在大人不高兴的时候,我会说一些小笑话,让他们高兴起来。
爸爸因为工作忙,回到家,有点不高兴,我给他讲一些学校里的趣事,他高兴地笑了,夸我是他的”开心果”。
妈妈因为她的学生作业做不好,非常生气,我对妈妈说:“您把他看成自己的孩子吧,我有时候作业不也没做好吗?”妈妈扑哧笑了,夸我是她的”开心果”。
爷爷奶奶年纪大了,干完活,腰很疼,我帮他们干,还给他们捏捏肩、捶捶背,讲几个小笑话,爷爷奶奶夸我是他们的”开心果”。
你觉得我是家中的”开心果”吗?