有人把老师比做火红的蜡烛,用那微弱的光芒照亮了别人,燃烧着自己。还有人把老师比做勤劳的园丁,用心培育着祖国的栋梁……。我无法用优美的词语来形容勤劳的园丁,只能深情地说一声:我敬仰您老师,您的精神在我的心里。
老师是您的正确引导和耐心的教诲,才有今天的我。快小学毕业了,如今的我已养成良好的学习、生活习惯这都是得益于您的教导。
老师,您对工作是多么的执着啊!不管是寒冬是酷暑。您都以饱满的激情给我们上课。每当夜晚,你就在灯下批改作业,不知您揉了几次眼睛。
您额头上又添了几道皱纹,这都是我们的顽皮和无知使您为我们操心而添上的吧!您就像是父母一样关心我们。
您那比天高比海深的恩情,我们怎能忘记?我们一定努力学习,练好本领,将来做一名合格的建设者。