如果我是一棵树,我希望人们把我种在一个不太热闹,又不太偏僻的郊外。
因为这样我便可以享受郊外的宁静,慢慢欣赏那美丽的风景,听着鸟儿美妙的歌声,还可以一面晒太阳,一面睡午觉,多么惬意啊!
如果想热闹一点,也不困难。我会邀请附近所有的花草树木和小动物来参加我的舞会,由清早玩到晚上,高兴的话,还可以邀请人们一起参加呢!如果我是一棵树,我会用我的绿给人们画一幅美丽的图画,带给人们无穷无飞的新鲜空气,让人们沉浸在绿的环境里。如果我是一棵树,我希望人们来旅游时,不要把我弄污,也不要弄断我的手脚和在我身上画东西。当然,对其他植物也要一样。还有,千万不要留下垃圾和火种在郊外,因为这样会使我和其他同伴的健康和生命受到危害,甚至死亡呢!
我希望鸟儿能在我头上筑巢,人们在我脚下乘凉,我更希望我可以和人类一起守护这个美好的世界。让我为人类为世界多做一点贡献吧!