暑假里妈妈给我买了很多书有《幻想家》,《海底两万里》,《鲁宾逊漂流记》还有《钢铁是怎么练成的》。
我很喜欢读《海底两万里》,书里说了大海里有只大海怪,海怪是一条独角鲸,也就是鹦鹉螺号。
读了《海底两万里》 让我了解了很多很多的海里小知识,比如:大章鱼和海星是软体动物,比目鱼和鳗鱼是脊椎动物。
我的梦想是和内莫船长一起遨游大海,内莫船长是一位非常有能力的船长,他知识渊博,和船员们一起看到了很多很多的罕见的水里的动植物,和海底里面的天然景色,实在是太美了呀!
多么好的一本书呀!我梦想着能有机会和内莫船长一起去大海里探险。