“多喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待”一听到《相亲相爱》这首歌的时候,我们也会有同感,回家,是一件多么幸福的事!
运用歌词来引出话题,很巧妙。
在这个周末,我踏上了回家的路,回家陪同一下我的爷爷和奶奶。
写自己回家的目的。
从小至现在,全家就爷爷和奶奶最疼爱我,我出生的时侯才两斤多,他们就全心全意的去照顾我,当时,晚上奶奶就去外婆家看我和陪我睡觉到早上,早早地就去买东西回来煮给我吃,然后就去上班,那时候,她要上班到中午点多钟才回来吃饭,吃完饭还要去上班,下午班下了之后就做饭给爷爷吃,然后就去外婆那看我。
出生时两斤多,没有运用夸张?
她从来都不会说不答应我的要求的,只要她能做到她一定会答应我。
在几年之前,我发烧了一个多月两个月快到,爷爷是医生,他知道我这样的病情后,他担心我有什么一些病,就让我的父母带我去省医院看一下,是不是有什么病。
发烧了一个多月两个月快到?
那里的医生说没有什么,但我的爷爷还是不放心,就要求我住院一段时间。当我住院到一个星期这样,我没有发烧了,他才肯让我回家。
“多喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待”一听到《相亲相爱》这首歌的时候,我们也会有同感,回家,是一件多么幸福的事!
首尾呼应。
希望你们在回家的时候也会想到我的这篇文章!!!!
如果作为应试作文的话,这一段最好删除。