星期六,我和我朋友张皓天一起去锦屏公园玩,身上带了五百元钱。
到了公园,只见里面的活动项目有很多,看得我眼花缭乱,有:过山车、空中飞舞、勇者转盘、摇摆旋转伞、神州冲浪。。。。。。
其中我们最喜欢玩的就是碰碰车了,那人山人海,排成的队犹如一条长河。过了半小时,终于轮到我们了,我们俩每人一辆车。
开始了,张皓天不知道怎么搞的,横冲直撞,幸好我躲过了,我边开边说:“我就是车神。”说着,想到了我潇洒的样子,“轰!”我刚从梦幻中出来,看见我撞了,我想:原来英雄也没都好的地方,555!“丁零零,丁零零。”时间到了,我们下了车。
后来我们玩了豪华木马、自旋滑车、神州冲浪。。。。。。
今天真快乐。