五年级时,我上课时间提早了很多,您为了不让我迟到,毅然带我到下关区的小房子里住,我爸不愿意,您就独自带我到小房子里住。要知道,那小房子里只有十几个平方,大家在里头那么挤,而且您月薪又不高,还要养活我,是多么不容易的事啊!可您从来不抱怨,甚至唉也不唉一生,还和以前一样为我操劳着。所以,我现在也一直为您端茶送水,还一直关心着您的身体,妈妈,您感觉到了没有?
在此,我也要提一下,请您以后不要再过多的操心我们家庭的事了,您也越来越老了,过多操心会未老先衰哦!
祝您身体健康!!