大家好!
我是五年级(6)班的一名普通小学生,我想竞选学习委员,虽然我学习不怎么好,但是我还是算比较勤奋的。
如果我竞选成功了,我会尽力当好老师的小助手,去完成我力所能及的事,我在课余时间会帮助那些有困难的同学。如果条件允许,我希望可以在班级中建一个作文栏,大家可以把自己的作文打印下来,贴在上面,让别的同学看看,有兴趣的同学可以在作文下面的修改栏里为放在上面的作文提点建议。在学校,我会尽力做一个好榜样,带领大家一起预习、复习……如果有同学不会做什么题目,我会热情帮助,为他排忧解难。
在班里,有时候成绩好的同学会笑话成绩不好的同学。而我不会,我会尽全力的帮助他们,和他们一起共同学习,一起进步。
如果我有什么不足,希望同学们和老师提醒我,我会努力克服。我真心的希望我可以帮助同学们,请大家投我一票!
谢谢大家!