我有一套动物国家,里面有强大的老虎、小巧的蜂鸟、可怕的鳄鱼……
国家里最厉害的是鳄鱼了,因为大自然给了它强大的能量。你瞧,它那宏大的身躯,强劲的四肢,厚厚的甲壳皮和尖利的爪子与牙齿同,随时充满了杀气。只要战场上有它,肯定让对手毛骨悚然。无论是谁见了它,必须要下跪,因为鳄鱼是这里的王者。这里的顶级间谍就是蜂鸟了。
蜂鸟小巧的身体容易隐蔽,对手绝对看不上它。即使被发现了,它只要一动不动的,别人一定会认为它是一只模型鸟。因为它能偷到很重要的情报,所以它很受动物王家国王的器重。这个国家给了我很大的乐趣。我非常喜欢它们。