我的名字叫沈宏敏,今年9岁。
站在穿衣镜前,我看见了镜子里的我:身高大约1。3米,齐耳的长发乌黑发亮,圆圆的小脸蛋,红苹果似的,正甜甜地笑着,露出两个不深的小酒窝。
我是个爱看书的小女孩。有一次下午,妈妈带我去百华超市买东西,来到百华超市一楼,那里有看书的地方。我就赶紧跑过去坐下来看书。书中的作文写得真精彩,我被深深地吸引住了。看完5篇作文,我才想起妈妈不见了,我着急地哭了起来。我找啊找,终于找到了妈妈,原来妈妈也在找我呀!还有一次下午,我在房间里看书。一直看到晚上11点钟,妈妈走过来说:“已经很晚了,快点去睡觉吧。”我说:“还没有看完,再看一会儿。”过了半个小时,妈妈又来叫我睡觉。我就想了一个办法:我拿一个手电筒,躲在被窝里,开起手电筒,又看了一个小时,终于看完了这一本书。
这就是我,一个爱看书的小女孩。