你好!你们呀,不能排斥我们,诬陷我匀,如果不是你们,我们也不会到今天这种地步。
以前,我们快乐地做游戏,可你们,却又偏偏打扰我们,我们反过来说说你们,你们却又开始对我们破口大骂或打我们;当你们发生内战时,我们一起去劝架,你们不但不领情,反而连我们一起拳打脚踢,不是我们溜得快,早就惨死在你们脚下了,唉;我们在认真地看书做作业,你们就在我们周围大声喧哗,我们不理睬你们,你们又偏做恶作剧来一而再,再而三地骚扰我们:在我们聚精会神的做事的时候,突然,在我们耳边“哇!“地吼一声,又在我们不注意时,狠狠地揪一下我们的头发,或者,在我们上完厕所回来前先把我们的椅子搬到一边,我们注意到时到处找,都快急疯,如果没注意,“扑通”一声就坐到了地上你们无恶不作,你们好好反省反省吧!
不是你们,我们会变得如此暴力吗?不是你们,我们会以“告老师”为由让你们道歉吗?不是你们,我们会使出必杀技哭吗?答案只有一个,不会的,一定不会的。
恨你们!