今天,我再次来到了我的校园------美丽的盐城市第一小学。美丽的校园令我陶醉,因为,里面清澈见底的少先湖边有一排侧身俯卧着的垂杨柳,还有几棵不知名的大树。一进南门就能看见两排枝干遒劲的参天大树立在道路的两旁。
因为还没有开学,所以操场上人数稀少。只见几位同学在打篮球,我不禁看得入了迷,只见一位同学投进了一个三分球,我开心的差一点就要跳起来了。到教学楼内,整齐的桌椅、明媚的阳光。看着这些记录着我们点点滴滴的教室,我心中感慨万千!五年了,我们读了不少书,也明白了不少道理。
我不知不觉来到了老师们的办公室,靠近窗户的一张桌子上有一片已经凝结了的红钢笔水,这使我想起了老师改作业时的样子。啊!美丽的校园,我爱你!是你让我学会了许多知识,教会了我该如何做人。
谢谢你,校园!